Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert *Plat+Dessert
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert *Entrée + Plat
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
VORSPEISENMenu St Charles
35 €
ENTREES
Tatin de carottes, confit d'oignons, mousse au lard fumé
10€
Gravlax de saumon, crème acidulée, sorbet betterave
11€
Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)
15€
ORTPLATS
Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, BrasilsauceFilet de rouget barbet snacké, orzo au butternut, sauce champagne
20.00€
Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, ErbsenmousselineFilet de Bar, risotto aux moules et légumes de saison, sauce curry vert
21.00€
Tataki de Boeuf façon tigre qui pleure, riz basmati
19€
Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten PommesFilet mignon vallée d'Auge, pomme duchesse, panais, pommes rôties
20€
Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne PfeffersauceAumonière de cuisse de canard confite, mousseline de patate douce, sauce vin rouge
21€
NACHSPEISENDESSERTS
Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-EisCrème brûlée a la vanille de Bourbon, compote et sorbet ananas
9.00€
Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, HimbeersorbetCompotée de Mirabelles, biscuit noisettes, mousse à la vanille de Bourbon, sorbet mirabelles