Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert * Plat+Dessert

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert * Entrée + Plat

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

Velouté de châtaignes et poires, émulsion de lard

10€

Eclair aux deux saumons (frais et fumé), mousse avocat, crème acidulée au citron vert

11€

Foie gras de Canard, chutney de pommes aux épices, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)

15€

Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, Brasilsauce Filet de rouget barbet, riz vénérée, légumes, sauce exotiques

20.00€

Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, Erbsenmousseline Dos de cabillaud en croûte d'herbes, célerisotto, écume au champagne

21.00€

Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne Pfeffersauce Filet mignon laqué, cacahuètes, crème de panais et pomme grenaille rôtie

18€

Joue de bœuf façon carbonnade, écrasé de pomme de terres aux herbes, légumes croquants

19€

Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten Pommes Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, sauce foie gras (+4.00€ dans le menu)

20€

Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-Eis Moelleux aux amandes et zestes d'agrumes, crème mandarine, spéculoos

9.00€

Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, Himbeersorbet Soufflé glacé à l'ananas, coulis mangue, caramel exotique, crumble

9.00€

Rhabarbercreme, geschlagene Bourbon-Vanille-Ganache, Erdbeersorbet, Baiser Cookies, ganache au chocolat noir grand cru, praliné, sorbet chocolat dulcey

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)