Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert *Plat+Dessert
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert *Entrée + Plat
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
VORSPEISENMenu St Charles
35 €
ENTREES
Velouté de lentilles corail, coco, gressin aux herbes
10€
Eclair aux deux saumons (frais et fumé), mousse avocat, crème acidulée au citron vert
11€
Foie gras de Canard, chutney d'oignons rouge, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)
15€
ORTPLATS
Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, BrasilsauceFilet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo
20.00€
Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, ErbsenmousselineDos de cabillaud riz vénére, legumes sauce exotique
21.00€
Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne PfeffersauceFilet mignon laqué, cacahuètes, crème de chou- fleur et pomme grenaille rôtie
18€
Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties
19€
Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten PommesFilet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux olives
20€
NACHSPEISENDESSERTS
Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-EisDouceur aux agrumes, amandes, meringues aux 4 epices