Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert * Plat+Dessert

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert * Entrée + Plat

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

Gaspacho de petit pois et chèvre, chips de lard

10€

Tartare de crevette, mangue,avocat, vinaigrette acidulée

11€

Empanada de boeuf et légumes, mayonaise au paprika fumé

11€

Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, Brasilsauce Filet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo

20.00€

Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, Erbsenmousseline Dos de cabillaud risotto aux légumes du soleil, crumble aux herbes, sauce coco et poivrons rouge

21.00€

Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne Pfeffersauce Ballotine de volaille au lard fumé, chou-fleur du Marais, cromesquis de pomme de terre aux herbes

18€

Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties

19€

Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten Pommes Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux olives

20€

Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-Eis Croustillant spéculoos, moelleux citron vert, ganache montée au rhum, glace menthe

9.00€

Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, Himbeersorbet Mille feuilles caramélisé, framboise et ganache arlequin, sorbet framboise

9.00€

Rhabarbercreme, geschlagene Bourbon-Vanille-Ganache, Erdbeersorbet, Baiser Brownies au chocolat noir, noisette caramélisé, confit et sorbet griotte

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)