*Ohne den im Menü angezeigten Zuschlag*Hors supplément affiché dans la carte
VORSPEISENAPÉRITIFS
Board zum TeilenPlanche à partager
13.00€
ENTREE
Velouté de butternut, espuma de lard, chips de lard, crumble à la noisettes
10€
Tourte aux magret de canard et volaille, salade verte
11€
Noix de Saint Jacques poêlée, crème de patate douce, sauce champagne (+3,00€ dans le menu)
13€
ORTPLATS
Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, BrasilsauceFilet de daurade royale polenta crémeuse aux herbes, carottes, sauce aux agrumes
20.00€
Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, ErbsenmousselineDos de cabillaud snacké, risotto de quinoa, épinard, sauce vanille de Bourbon
21.00€
Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne PfeffersauceCroustillant de volaille farcie,panais et pommes grenailles sautées, sauce lard
20.00€
Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten PommesJoue de boeuf confits de la boucherie fagoo façon carbonnade, écrasée de pomme de terre, légumes croquants
18.00€
Stück Rumpsteak von der Metzgerei Fagoo, frische hausgemachte Pommes, mit Cognac flambierte schwarze PfeffersaucePavé de rumsteack de la boucherie Fagoo, frites fraîches maison, sauce poivre noir flambée au cognac
extra+5€ im Menüsup+5€ dans le menu
24.00€
extra+5€ im Menüsup+5€ dans le menu
KÄSEFROMAGES
Teller mit raffiniertem Käse vom Bauernhof AudomaroiseAssiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise
extra + 3,00 € im Menü
9.00€
extra + 3,00 € im Menü
NACHSPEISENDESSERTS
Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-EisTarte amandine à la poire, mousse poire williams, sorbet poire
9.00€
Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, HimbeersorbetMi-cuit chocolat 64%, griottines, glace à la vanille de Bourbon