Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert *Plat+Dessert
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert *Entrée + Plat
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
VORSPEISENMenu St Charles
35 €
ENTREES
gaspacho traditionnel, mousse chèvre
10€
Gravlax de saumon, crème acidulée, sorbet betterave
11€
Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)
15€
ORTPLATS
Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, BrasilsauceFilet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo
20.00€
Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, ErbsenmousselineFilet de Bar, mousseline de Pomme de Terre, aubergine, émulsion maïs
21.00€
Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne PfeffersaucePain de viande au bœuf et veau, ratatouille aux légumes de saison, ketchup au paprika fumée
18€
Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties
19€
Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten PommesFilet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux herbes
20€
NACHSPEISENDESSERTS
Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-EisCrème brûlée a la vanille de Bourbon, compote et sorbet ananas
9.00€
Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, HimbeersorbetBaba au Limoncello, crème citron, coulis fraise
9.00€
Rhabarbercreme, geschlagene Bourbon-Vanille-Ganache, Erdbeersorbet, BaiserBrownies au chocolat noir, noisette caramélisé, confit et sorbet griotte
9.00€
Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)