Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert * Plat+Dessert

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert * Entrée + Plat

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

gaspacho traditionnel, mousse chèvre

10€

Gravlax de saumon, crème acidulée, sorbet betterave

11€

Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)

15€

Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, Brasilsauce Filet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo

20.00€

Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, Erbsenmousseline Filet de Bar, mousseline de Pomme de Terre, aubergine, émulsion maïs

21.00€

Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne Pfeffersauce Pain de viande au bœuf et veau, ratatouille aux légumes de saison, ketchup au paprika fumée

18€

Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties

19€

Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten Pommes Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux herbes

20€

Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-Eis Crème brûlée a la vanille de Bourbon, compote et sorbet ananas

9.00€

Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, Himbeersorbet Baba au Limoncello, crème citron, coulis fraise

9.00€

Rhabarbercreme, geschlagene Bourbon-Vanille-Ganache, Erdbeersorbet, Baiser Brownies au chocolat noir, noisette caramélisé, confit et sorbet griotte

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)