Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert * Plat+Dessert

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert * Entrée + Plat

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

Ravioles de chèvre, déclinaison de betterave, chips de lard fumé

10€

Tartare de crevette, mangue,avocat, vinaigrette acidulée

11€

Foie gras de Canard, chutney d'oignons rouge, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)

15€

Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, Brasilsauce Filet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo

20.00€

Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, Erbsenmousseline Dos de cabillaud risotto aux légumes du soleil, crumble aux herbes, sauce coco et poivrons rouge

21.00€

Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne Pfeffersauce Ballotine de volaille au lard fumé, chou-fleur du Marais, cromesquis de pomme de terre aux herbes

18€

Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties

19€

Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten Pommes Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux olives

20€

Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-Eis Douceur aux agrumes, amandes, meringues, vanille de Bourbon

9.00€

Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, Himbeersorbet Mille feuilles caramélisé, framboise et ganache arlequin, sorbet framboise

9.00€

Rhabarbercreme, geschlagene Bourbon-Vanille-Ganache, Erdbeersorbet, Baiser Moelleux noisette, ganache chocolat noir, mousse chocolat lait caramélia, sorbet chocolat noir

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)