Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert * Plat+Dessert

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert * Entrée + Plat

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

Tatin de carottes, confit d'oignons, mousse au lard fumé

10€

Gravlax de saumon, crème acidulée, sorbet betterave

11€

Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)

15€

Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, Brasilsauce Filet de rouget barbet snacké, orzo au butternut, sauce champagne

20.00€

Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, Erbsenmousseline Filet de Bar, risotto aux moules et légumes de saison, sauce curry vert

21.00€

Tataki de Boeuf façon tigre qui pleure, riz basmati

19€

Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten Pommes Filet mignon vallée d'Auge, pomme duchesse, panais, pommes rôties

20€

Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne Pfeffersauce Aumonière de cuisse de canard confite, mousseline de patate douce, sauce vin rouge

21€

Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-Eis Crème brûlée a la vanille de Bourbon, compote et sorbet ananas

9.00€

Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, Himbeersorbet Compotée de Mirabelles, biscuit noisettes, mousse à la vanille de Bourbon, sorbet mirabelles

9.00€

Rhabarbercreme, geschlagene Bourbon-Vanille-Ganache, Erdbeersorbet, Baiser Entremet chocolat noir et tonka, sorbet chocolat noir

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)