MENÜ ST CHARLESFormule du midi au choix parmi la carte
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert *Plat+Dessert
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert *Entrée + Plat
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
VORSPEISENMenu St Charles au choix parmi la carte
35 €
ENTREE
Velouté de potiron, écume aux lards, noisette
10€
Accras de crevettes, roquettes, mayonnaise au paprika fumé
11€
Foie gras, gelée de monbazillac chutney d'oignons rouges, toast (supp +4.50€ dans le menu)
15€
ORTPLATS
Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, BrasilsauceFilet de bar snacké, perle de couscous, déclinaison de carottes, sauce anchois
20.00€
Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, ErbsenmousselineTartare de thon, sésame, crème d'avocat, pommes de terre rôties
21.00€
Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne PfeffersauceBallotine de volaille aux herbes, risotto d'épeautre légumes de saison, jus corsé
18€
Filet mignon de porc façon vallée d'auge, mousseline de panais
19€
Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten PommesMagret de canard, écrasé de patate douce, légumes maraîcher, sauce curry coco
20€
KÄSEFROMAGES
Teller mit raffiniertem Käse vom Bauernhof AudomaroiseAssiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu