Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert * Entrée + plat ou plat + dessert *

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors jours fériés

25.00€

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors jours fériés

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert * Entrée + plat + dessert *

Mittwoch bis Sonntag Du mercredi au dimanche

33.00€

Mittwoch bis Sonntag Du mercredi au dimanche

*Ohne den im Menü angezeigten Zuschlag *Hors supplément affiché dans la carte

Board zum Teilen Planche à partager

13.00€

Velouté de butternut, espuma de lard, chips de lard, crumble à la noisettes

10€

Tourte aux magret de canard et volaille, salade verte

11€

Noix de Saint Jacques poêlée, crème de patate douce, sauce champagne (+3,00€ dans le menu)

13€

Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, Brasilsauce Filet de daurade royale polenta crémeuse aux herbes, carottes, sauce aux agrumes

20.00€

Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, Erbsenmousseline Dos de cabillaud snacké, risotto de quinoa, épinard, sauce vanille de Bourbon

21.00€

Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne Pfeffersauce Croustillant de volaille farcie,panais et pommes grenailles sautées, sauce lard

20.00€

Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten Pommes Joue de boeuf confits de la boucherie fagoo façon carbonnade, écrasée de pomme de terre, légumes croquants

18.00€

Stück Rumpsteak von der Metzgerei Fagoo, frische hausgemachte Pommes, mit Cognac flambierte schwarze Pfeffersauce Pavé de rumsteack de la boucherie Fagoo, frites fraîches maison, sauce poivre noir flambée au cognac

extra+5€ im Menü sup+5€ dans le menu

24.00€

extra+5€ im Menü sup+5€ dans le menu

Teller mit raffiniertem Käse vom Bauernhof Audomaroise Assiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise

extra + 3,00 € im Menü

9.00€

extra + 3,00 € im Menü

Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-Eis Tarte amandine à la poire, mousse poire williams, sorbet poire

9.00€

Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, Himbeersorbet Mi-cuit chocolat 64%, griottines, glace à la vanille de Bourbon

9.00€

Rhabarbercreme, geschlagene Bourbon-Vanille-Ganache, Erdbeersorbet, Baiser Entremet Mandarine, ganache montée aux 4 épices, sorbet mandarine

9.00€

80€

Apéritif

Amuse Bouche

Entrée

Trou Normand

Plat

Fromage

Dessert