Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert *Plat+Dessert
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Nur zur Mittagszeit, außer an FeiertagenUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert *Entrée + Plat
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
Mittwoch bis Sonntaguniquement le midi hors dimanche et jours férié
VORSPEISENMenu St Charles
35 €
ENTREES
Velouté de châtaignes et poires, émulsion de lard
10€
Eclair aux deux saumons (frais et fumé), mousse avocat, crème acidulée au citron vert
11€
Foie gras de Canard, chutney de pommes aux épices, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)
15€
ORTPLATS
Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, BrasilsauceFilet de rouget barbet, riz vénérée, légumes, sauce exotiques
20.00€
Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, ErbsenmousselineDos de cabillaud en croûte d'herbes, célerisotto, écume au champagne
21.00€
Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne PfeffersauceFilet mignon laqué, cacahuètes, crème de panais et pomme grenaille rôtie
18€
Joue de bœuf façon carbonnade, écrasé de pomme de terres aux herbes, légumes croquants
19€
Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten PommesFilet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, sauce foie gras (+4.00€ dans le menu)
20€
NACHSPEISENDESSERTS
Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-EisMoelleux aux amandes et zestes d'agrumes, crème mandarine, spéculoos