Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert * Plat+Dessert

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Nur zur Mittagszeit, außer an Feiertagen Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert * Entrée + Plat

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

Mittwoch bis Sonntag uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

Velouté de potiron, écume aux lards, noisette

10€

Accras de crevettes, roquettes, mayonnaise au paprika fumé

11€

Foie gras, gelée de monbazillac chutney d'oignons rouges, toast (supp +4.50€ dans le menu)

15€

Doradenfilet, Cannelloni mit Gemüse der Saison, Brasilsauce Filet de bar snacké, perle de couscous, déclinaison de carottes, sauce anchois

20.00€

Kabeljaufilet in Kräuterkruste, Parmesan-Risotto, Erbsenmousseline Tartare de thon, sésame, crème d'avocat, pommes de terre rôties

21.00€

Kalbfleisch, Bratkartoffeln mit Rosmarin, zerbröseltes Ratatouille, grüne Pfeffersauce Ballotine de volaille aux herbes, risotto d'épeautre légumes de saison, jus corsé

18€

Filet mignon de porc façon vallée d'auge, mousseline de panais

19€

Rindertatar mit italienischen Aromen, Salat und frischen hausgemachten Pommes Magret de canard, écrasé de patate douce, légumes maraîcher, sauce curry coco

20€

Teller mit raffiniertem Käse vom Bauernhof Audomaroise Assiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu

extra + 3,00 € im Menü

10€

extra + 3,00 € im Menü

Knusprige Spekulatius, weiche Limette, geschlagene Rum-Ganache, Minz-Eis Mille-feuilles caramélisées, praliné et chocolat, sorbet chocolat lait

9.00€

Haselnuss-Dacquoise, Schokoladencreme, Pralinenmousse, Himbeersorbet Macaron à la poire, mousse légère aué marron, sorbet poire

9.00€

Rhabarbercreme, geschlagene Bourbon-Vanille-Ganache, Erdbeersorbet, Baiser Entremet saveurs des îles ( coco, ananas, Malibu, vanille de Bourbon)

9.00€