Plat+Dessert

25.00€

Entrée + Plat

25€

35 €

Tatin d'échalottes confites , gorgonzola, et chips de lards

10€

Eclaire aux deux saumons, crème d'avocat et mousse acidulée

11€

Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)

15€

Filet de rouget barbet snacké, orzo aux champignon, sauce champagne

20.00€

Filet de Bar, risotto aux moules et légumes de saison, sauce curry vert

21.00€

Tataki de Boeuf façon tigre qui pleure, riz basmati

19€

Filet mignon vallée d'Auge, pomme duchesse, panais, pommes rôties

20€

Aumonière de cuisse de canard confite, mousseline de patate douce, sauce vin rouge

21€

Crème brûlée a la vanille de Bourbon, compote et sorbet ananas

9.00€

Biscuit au Noix, poires, ganache montée à la vanille et poire Williams

9.00€

Entremet chocolat noir et tonka, sorbet chocolat noir

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)