/메뉴

메뉴

Plat+Dessert

25.00€

Entrée + Plat

25€

35 €

Velouté de châtaignes et poires, émulsion de lard

10€

Eclair aux deux saumons (frais et fumé), mousse avocat, crème acidulée au citron vert

11€

Foie gras de Canard, chutney de pommes aux épices, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)

15€

Filet de rouget barbet, riz vénérée, légumes, sauce exotiques

20.00€

Dos de cabillaud en croûte d'herbes, célerisotto, écume au champagne

21.00€

Filet mignon laqué, cacahuètes, crème de panais et pomme grenaille rôtie

18€

Joue de bœuf façon carbonnade, écrasé de pomme de terres aux herbes, légumes croquants

19€

Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, sauce foie gras (+4.00€ dans le menu)

20€

Moelleux aux amandes et zestes d'agrumes, crème mandarine, spéculoos

9.00€

Soufflé glacé à l'ananas, coulis mangue, caramel exotique, crumble

9.00€

Cookies, ganache au chocolat noir grand cru, praliné, sorbet chocolat dulcey

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)