Inici /Carta

Carta

Plat+Dessert

25.00€

Entrée + Plat

25€

35 €

Velouté de champignons, champignons confits à l'ail et herbes, chips de lards

10€

Ravioles de crevettes, fondue de poireaux, écume au champagne

11€

Foie gras, gelée de monbazillac chutney d'oignons rouges, toast (supp +4.50€ dans le menu)

15€

Filet de bar snacké, perle de couscous, déclinaison de carottes, sauce anchois

20.00€

Tartare de thon, sésame, crème d'avocat, pommes de terre rôties

21.00€

Ballotine de Volaille au jambon fumé, risotto d'épeautres, légumes de saison, sauce maroilles

18€

Joue de bœuf façon carbonnade, écrasé de pomme de terres aux herbes, légumes croquants

19€

Magret de canard, écrasé de patate douce, légumes maraîcher, sauce curry coco

20€

Biscuit noisette, crème à l'orange, mousse chocolat noir, sorbet chocolat noir

9.00€

Choux, pommes confites, caramel, mousse vanille de Bourbon

9.00€

Entremet saveurs des îles ( coco, ananas, Malibu, vanille de Bourbon)

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)

Farandoles d'amuses bouches (déclinaisons de 5 amuses bouches)

Saint Jacques snackées, raviole à la bisque de Homard, crème de patate douce, mayonnaise à la mangue, émulsion à la physalys

Filet de Cailles rôties, samossa de canard confits, carottes fanes glacées, panais, sauce foie gras

Trou normand à l'orange et Grand Marnier

Croustillant de rocamadour chaud, noix et salade verte

Coco/ Fruits exotiques/ Chocolat

Mignardises