Selecciona l’idioma:
Més
Plat+Dessert
25.00€
Entrée + Plat
25€
35 €
Velouté de champignons, champignons confits à l'ail et herbes, chips de lards
10€
Ravioles de crevettes, fondue de poireaux, écume au champagne
11€
Foie gras, gelée de monbazillac chutney d'oignons rouges, toast (supp +4.50€ dans le menu)
15€
Filet de bar snacké, perle de couscous, déclinaison de carottes, sauce anchois
20.00€
Tartare de thon, sésame, crème d'avocat, pommes de terre rôties
21.00€
Ballotine de Volaille au jambon fumé, risotto d'épeautres, légumes de saison, sauce maroilles
18€
Joue de bœuf façon carbonnade, écrasé de pomme de terres aux herbes, légumes croquants
19€
Magret de canard, écrasé de patate douce, légumes maraîcher, sauce curry coco
20€
Biscuit noisette, crème à l'orange, mousse chocolat noir, sorbet chocolat noir
9.00€
Choux, pommes confites, caramel, mousse vanille de Bourbon
Entremet saveurs des îles ( coco, ananas, Malibu, vanille de Bourbon)
Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)
Farandoles d'amuses bouches (déclinaisons de 5 amuses bouches)
Saint Jacques snackées, raviole à la bisque de Homard, crème de patate douce, mayonnaise à la mangue, émulsion à la physalys
Filet de Cailles rôties, samossa de canard confits, carottes fanes glacées, panais, sauce foie gras
Trou normand à l'orange et Grand Marnier
Croustillant de rocamadour chaud, noix et salade verte
Coco/ Fruits exotiques/ Chocolat
Mignardises