Selecciona l’idioma:
Més
Plat+Dessert
25.00€
Entrée + Plat
25€
35€
Déclinaison d'aubergines, mousse de chèvre, sorbet poivron rouge
10€
Melon en 2 façons, jambon cru, espuma de lard, biscuit breton aux herbes
11€
Tartare de thon rouge, sésame, crème d'avocat (+3.50€ dans le menu)
13€
Filet de daurade royale, risotto de fregolada sarda au parmesan, brocolis, sauce exotique
20.00€
Dos de cabillaud en croute de chorizo, risotto de riz vénéré, légumes croquants, sauce chorizo
21.00€
Ballotine de volaille aux lards, cromesquis de pomme de terre, légumes de saison, sauce lard
18€
Filet mignon de porc au citron confit et sariette, pomme grenaille, déclinaison de légumes
19€
Magret de canard, polenta crémeuse aux herbes, ratatouille aux légumes de saison, sauce poivre vert
20€
Assiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu
Baba à la pêche et à la verveine, pêche confite, coulis et sorbet pêche
9.00€
Brownie au chocolat noir, griotte, crème chocolat et sorbet griotte
meringue, crème rhubarbe à la vanille de bourbon, coulis et sorbet fraise