Plat+Dessert

25.00€

Entrée + Plat

25€

35€

Déclinaison d'aubergines, mousse de chèvre, sorbet poivron rouge

10€

Melon en 2 façons, jambon cru, espuma de lard, biscuit breton aux herbes

11€

Tartare de thon rouge, sésame, crème d'avocat (+3.50€ dans le menu)

13€

Filet de daurade royale, risotto de fregolada sarda au parmesan, brocolis, sauce exotique

20.00€

Dos de cabillaud en croute de chorizo, risotto de riz vénéré, légumes croquants, sauce chorizo

21.00€

Ballotine de volaille aux lards, cromesquis de pomme de terre, légumes de saison, sauce lard

18€

Filet mignon de porc au citron confit et sariette, pomme grenaille, déclinaison de légumes

19€

Magret de canard, polenta crémeuse aux herbes, ratatouille aux légumes de saison, sauce poivre vert

20€

Assiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu

10€

Baba à la pêche et à la verveine, pêche confite, coulis et sorbet pêche

9.00€

Brownie au chocolat noir, griotte, crème chocolat et sorbet griotte

9.00€

meringue, crème rhubarbe à la vanille de bourbon, coulis et sorbet fraise

9.00€