Επιλέξτε τη γλώσσα σας:
Περισσότερα
Plat+Dessert
25.00€
Entrée + Plat
25€
35 €
Velouté de potiron, écume aux lards, noisette
10€
Accras de crevettes, roquettes, mayonnaise au paprika fumé
11€
Foie gras, gelée de monbazillac chutney d'oignons rouges, toast (supp +4.50€ dans le menu)
15€
Filet de bar snacké, perle de couscous, déclinaison de carottes, sauce anchois
20.00€
Tartare de thon, sésame, crème d'avocat, pommes de terre rôties
21.00€
Ballotine de volaille aux herbes, risotto d'épeautre légumes de saison, jus corsé
18€
Filet mignon de porc façon vallée d'auge, mousseline de panais
19€
Magret de canard, écrasé de patate douce, légumes maraîcher, sauce curry coco
20€
Assiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu
Mille-feuilles caramélisées, praliné et chocolat, sorbet chocolat lait
9.00€
Macaron à la poire, mousse légère aué marron, sorbet poire
Entremet saveurs des îles ( coco, ananas, Malibu, vanille de Bourbon)