Entrée + plat ou plat + dessert *

25.00€

Entrée + plat + dessert *

33.00€

*Hors supplément affiché dans la carte

Planche à partager

13.00€

Déclinaison d'aubergines, mousse de chèvre, sorbet poivron rouge

10€

Melon en 2 façons, jambon cru, espuma de lard, biscuit breton aux herbes

11€

Tartare de thon rouge, sésame, crème d'avocat (+3.50€ dans le menu)

13€

Filet de daurade royale, risotto de fregolada sarda au parmesan, mousseline de petit pois, sauce exotique

20.00€

Dos de cabillaud snacké, risotto de riz vénéré, légumes croquants, sauce safran

21.00€

Tartare de boeuf l'italienne coupé au couteau, frites fraîches maison, salade verte

18.00€

Croustillant de volaille, cacahuètes, panais, pomme de terre sautée, sauce aux épices

18€

Magret de canard, polenta crémeuse aux herbes, ratatouille aux légumes de saison, sauce poivre vert

20€

Assiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu

9.00€

Soufflé glacée à l'abricot, compotée abricot, croustillant spéculoos

9.00€

Brownie au chocolat noir, griotte, crème chocolat et sorbet griotte

9.00€

meringue, crème rhubarbe à la vanille de bourbon, coulis et sorbet fraise

9.00€