Au choix parmi la carte
(du mercredi au samedi hors dimanche et jours férié)Au choix parmi la carte
(du mercredi au samedi hors dimanche et jours férié)
Plat+DessertPlat+Dessert
Uniquement le midi hors dimanche et jours fériésUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Uniquement le midi hors dimanche et jours fériésUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Entrée + PlatEntrée + Plat
uniquement le midi hors dimanche et jours fériéuniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
uniquement le midi hors dimanche et jours fériéuniquement le midi hors dimanche et jours férié
Menu St CharlesMenu St Charles
35 €
Au choix parmi la carte
midi et soir du mercredi au dimanche inclusAu choix parmi la carte
midi et soir du mercredi au dimanche inclus
ENTREESENTREES
Velouté de lentilles, œuf mollet, chips de lardVelouté de lentilles, œuf mollet, chips de lard
10€
Eclaire aux deux saumons, crème d'avocat et mousse aciduléeEclaire aux deux saumons, crème d'avocat et mousse acidulée
11€
Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)
15€
PLATSPLATS
Filet de Sandre, célerisotto, sauce champagneFilet de Sandre, célerisotto, sauce champagne
20.00€
Filet de Bar, risotto de riz vénéré, sauce exotiqueFilet de Bar, risotto de riz vénéré, sauce exotique
21.00€
Tataki de Boeuf façon tigre qui pleure, riz basmatiTataki de Boeuf façon tigre qui pleure, riz basmati
19€
Filet mignon en croûte de sésame, crème de panais, pomme duchesseFilet mignon en croûte de sésame, crème de panais, pomme duchesse
20€
Aumonière de cuisse de canard confite, mousseline de patate douce, sauce vin rougeAumonière de cuisse de canard confite, mousseline de patate douce, sauce vin rouge
21€
DESSERTSDESSERTS
Soufflé glacé au Grand Marnier, amandes torréfiéesSoufflé glacé au Grand Marnier, amandes torréfiées
9.00€
Biscuit au Noix, poires, ganache montée à la vanille et poire WilliamsBiscuit au Noix, poires, ganache montée à la vanille et poire Williams
9.00€
Entremet chocolat noir et tonka, sorbet chocolat noirEntremet chocolat noir et tonka, sorbet chocolat noir
9.00€
Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)
Menu unique du Nouvel an ( 31 decembre au soir)Hors boissonMenu unique du Nouvel an ( 31 decembre au soir)Hors boisson
79,00 /personne €
Amuse bouche 5/personneAmuse bouche 5/personne
EntréeEntrée
Noix de St Jacques Snakées, Émulsion à
l’orange, celeri et tuile de SarrasinNoix de St Jacques Snakées, Émulsion à
l’orange, celeri et tuile de Sarrasin
Noix de St Jacques Snakées, Émulsion à
l’orange, celeri et tuile de SarrasinNoix de St Jacques Snakées, Émulsion à
l’orange, celeri et tuile de Sarrasin
Trou normandTrou normand
Trou normand à l’ananas et RhumTrou normand à l’ananas et Rhum
Trou normand à l’ananas et RhumTrou normand à l’ananas et Rhum
platplat
Filet de canette rosée cuit sur coffre,
butternut et gnocchi de pomme de terre,
sauce foie grasFilet de canette rosée cuit sur coffre,
butternut et gnocchi de pomme de terre,
sauce foie gras
Filet de canette rosée cuit sur coffre,
butternut et gnocchi de pomme de terre,
sauce foie grasFilet de canette rosée cuit sur coffre,
butternut et gnocchi de pomme de terre,
sauce foie gras
FromagesFromages
Déclinaison de fromages de la ferme audomaroiseDéclinaison de fromages de la ferme audomaroise
Déclinaison de fromages de la ferme audomaroiseDéclinaison de fromages de la ferme audomaroise
dessertdessert
Biscuit aux amandes, fruits rouges et mousse
champagneBiscuit aux amandes, fruits rouges et mousse
champagne
Biscuit aux amandes, fruits rouges et mousse
champagneBiscuit aux amandes, fruits rouges et mousse
champagne