选择您的语言:
更多
Plat+Dessert
25.00€
Entrée + Plat
25€
35 €
gaspacho traditionnel, mousse chèvre
10€
Gravlax de saumon, crème acidulée, sorbet betterave
11€
Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)
15€
Filet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo
20.00€
Filet de Bar, mousseline de Pomme de Terre, aubergine, émulsion maïs
21.00€
Pressé de Boeuf et Veau, ratatouille aux légumes de saison, ketchup au paprika fumée (viande origine France)
18€
Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties (Viande origine France, Fagoo)
19€
Filet mignon de porc, crème de petit pois, carottes fanes glacées, sauce foie gras (viande origine France)
20€
Crème brûlée a la vanille de Bourbon, compote et sorbet ananas
9.00€
Compotée de Mirabelles, biscuit noisettes, mousse à la vanille de Bourbon, sorbet mirabelles
Entremet chocolat noir et tonka, sorbet chocolat noir
Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)