Plat+Dessert

25.00€

Entrée + Plat

25€

35 €

gaspacho traditionnel, mousse chèvre

10€

Gravlax de saumon, crème acidulée, sorbet betterave

11€

Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)

15€

Filet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo

20.00€

Filet de Bar, mousseline de Pomme de Terre, aubergine, émulsion maïs

21.00€

Ballotine de volaille au lard fumé, chou-fleur du Marais, cromesquis de pomme de terre aux herbes

18€

Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties

19€

Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux herbes

20€

Tarte amandine aux abricots, crème légère aux romarin, abricots confits

9.00€

Baba au Limoncello, crème citron, coulis fraise

9.00€

Brownies au chocolat noir, noisette caramélisé, confit et sorbet griotte

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)