Home /Menu

Menu

Plat+Dessert Plat+Dessert

Lunchtime only, except Sundays and public holidays Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Lunchtime only, except Sundays and public holidays Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Starter + Main course Entrée + Plat

only at lunchtime except Sundays and public holidays uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

only at lunchtime except Sundays and public holidays uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

Chestnut and pear velouté, bacon emulsion Velouté de châtaignes et poires, émulsion de lard

10€

Eclair with two salmons (fresh and smoked), avocado mousse, sour lime cream Eclair aux deux saumons (frais et fumé), mousse avocat, crème acidulée au citron vert

11€

Duck foie gras, spiced apple chutney, Monbazillac jelly (+€4.50 on the menu) Foie gras de Canard, chutney de pommes aux épices, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)

15€

Fillet of red mullet, venerée rice, vegetables, exotic sauce Filet de rouget barbet, riz vénérée, légumes, sauce exotiques

20.00€

Cod back in herb crust, celeriac, champagne foam Dos de cabillaud en croûte d'herbes, célerisotto, écume au champagne

21.00€

Lacquered filet mignon, peanuts, parsnip cream and roasted new potatoes Filet mignon laqué, cacahuètes, crème de panais et pomme grenaille rôtie

18€

Beef cheek carbonnade style, mashed potatoes with herbs, crunchy vegetables Joue de bœuf façon carbonnade, écrasé de pomme de terres aux herbes, légumes croquants

19€

Seared quail fillet, duck confit samosa, glazed carrot tops, foie gras sauce (+€4.00 on the menu) Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, sauce foie gras (+4.00€ dans le menu)

20€

Soft almond and citrus zest cake, mandarin cream, speculoos Moelleux aux amandes et zestes d'agrumes, crème mandarine, spéculoos

9.00€

Frozen pineapple soufflé, mango coulis, exotic caramel, crumble Soufflé glacé à l'ananas, coulis mangue, caramel exotique, crumble

9.00€

Cookies, grand cru dark chocolate ganache, praline, dulcey chocolate sorbet Cookies, ganache au chocolat noir grand cru, praliné, sorbet chocolat dulcey

9.00€

Cheese plate from the Audomaroise farm (+3.00€ in the menu) Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)