Choice from the menu (Wednesday to Saturday excluding Sundays and public holidays)Au choix parmi la carte
(du mercredi au samedi hors dimanche et jours férié)
Plat+DessertPlat+Dessert
Lunchtime only, except Sundays and public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Lunchtime only, except Sundays and public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Starter + Main courseEntrée + Plat
only at lunchtime except Sundays and public holidaysuniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
only at lunchtime except Sundays and public holidaysuniquement le midi hors dimanche et jours férié
Menu St CharlesMenu St Charles
35 €
Choice of lunch and dinner menu from Wednesday to Sunday inclusiveAu choix parmi la carte
midi et soir du mercredi au dimanche inclus
ENTREESENTREES
Chestnut and pear velouté, bacon emulsionVelouté de lentilles corail, coco, gressin aux herbes
10€
Eclair with two salmons (fresh and smoked), avocado mousse, sour lime creamEclair aux deux saumons (frais et fumé), mousse avocat, crème acidulée au citron vert
11€
Duck foie gras, spiced apple chutney, Monbazillac jelly (+€4.50 on the menu)Foie gras de Canard, chutney d'oignons rouge, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)
15€
PLACEPLATS
Fillet of red mullet, venerée rice, vegetables, exotic sauceFilet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo
20.00€
Cod back in herb crust, celeriac, champagne foamDos de cabillaud riz vénére, legumes sauce exotique
21.00€
Lacquered filet mignon, peanuts, parsnip cream and roasted new potatoesFilet mignon laqué, cacahuètes, crème de chou- fleur et pomme grenaille rôtie
18€
Beef cheek carbonnade style, mashed potatoes with herbs, crunchy vegetablesTatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties
19€
Seared quail fillet, duck confit samosa, glazed carrot tops, foie gras sauce (+€4.00 on the menu)Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux olives
20€
DESSERTS
Soft almond and citrus zest cake, mandarin cream, speculoosDouceur aux agrumes, amandes, meringues aux 4 epices