Starter + main course or main course + dessert *Plat+Dessert
Lunchtime only, excluding public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Lunchtime only, excluding public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Starter + main course + dessert *Entrée + Plat
Wednesday to Sundayuniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
Wednesday to Sundayuniquement le midi hors dimanche et jours férié
APPETIZERSMenu St Charles au choix parmi la carte
35 €
ENTREE
Velouté de potiron, écume aux lards, noisette
10€
Accras de crevettes, roquettes, mayonnaise au paprika fumé
11€
Foie gras, gelée de monbazillac chutney d'oignons rouges, toast (supp +4.50€ dans le menu)
15€
PLACEPLATS
Sea bream fillet, cannelloni with seasonal vegetables, Brazil sauceFilet de bar snacké, perle de couscous, déclinaison de carottes, sauce anchois
20.00€
Herb-crusted cod fillet, parmsean risotto, pea mousselineTartare de thon, sésame, crème d'avocat, pommes de terre rôties
21.00€
Veal, roasted potato with rosemary, crumbled ratatouille, green peppercorn sauceBallotine de volaille aux herbes, risotto d'épeautre légumes de saison, jus corsé
18€
Filet mignon de porc façon vallée d'auge, mousseline de panais
19€
Beef tartare with Italian flavors, salad and fresh homemade friesMagret de canard, écrasé de patate douce, légumes maraîcher, sauce curry coco
20€
CHEESEFROMAGES
Plate of refined cheeses from the Audomaroise FarmAssiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu
extra + 3.00 € in the menu
10€
extra + 3.00 € in the menu
DESSERTS
Crispy speculoos, soft lime, whipped rum ganache, mint ice creamMille-feuilles caramélisées, praliné et chocolat, sorbet chocolat lait
9.00€
Hazelnut dacquoise, chocolate cream, praline mousse, raspberry sorbetMacaron à la poire, mousse légère aué marron, sorbet poire
9.00€
Rhubarb cream, whipped bourbon vanilla ganache, strawberry sorbet, meringueEntremet saveurs des îles ( coco, ananas, Malibu, vanille de Bourbon)