Choice from the menu (Wednesday to Saturday excluding Sundays and public holidays)Au choix parmi la carte
(du mercredi au samedi hors dimanche et jours férié)
Plat+DessertPlat+Dessert
Lunchtime only, except Sundays and public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Lunchtime only, except Sundays and public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Starter + Main courseEntrée + Plat
only at lunchtime except Sundays and public holidaysuniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
only at lunchtime except Sundays and public holidaysuniquement le midi hors dimanche et jours férié
Menu St CharlesMenu St Charles
35 €
Choice of lunch and dinner menu from Wednesday to Sunday inclusiveAu choix parmi la carte
midi et soir du mercredi au dimanche inclus
ENTREESENTREES
Chestnut and pear velouté, bacon emulsionVelouté de châtaignes et poires, émulsion de lard
10€
Eclair with two salmons (fresh and smoked), avocado mousse, sour lime creamEclair aux deux saumons (frais et fumé), mousse avocat, crème acidulée au citron vert
11€
Duck foie gras, spiced apple chutney, Monbazillac jelly (+€4.50 on the menu)Foie gras de Canard, chutney de pommes aux épices, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)
15€
PLACEPLATS
Fillet of red mullet, venerée rice, vegetables, exotic sauceFilet de rouget barbet, riz vénérée, légumes, sauce exotiques
20.00€
Cod back in herb crust, celeriac, champagne foamDos de cabillaud en croûte d'herbes, célerisotto, écume au champagne
21.00€
Lacquered filet mignon, peanuts, parsnip cream and roasted new potatoesFilet mignon laqué, cacahuètes, crème de panais et pomme grenaille rôtie
18€
Beef cheek carbonnade style, mashed potatoes with herbs, crunchy vegetablesJoue de bœuf façon carbonnade, écrasé de pomme de terres aux herbes, légumes croquants
19€
Seared quail fillet, duck confit samosa, glazed carrot tops, foie gras sauce (+€4.00 on the menu)Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, sauce foie gras (+4.00€ dans le menu)
20€
DESSERTS
Soft almond and citrus zest cake, mandarin cream, speculoosMoelleux aux amandes et zestes d'agrumes, crème mandarine, spéculoos
Cookies, grand cru dark chocolate ganache, praline, dulcey chocolate sorbetCookies, ganache au chocolat noir grand cru, praliné, sorbet chocolat dulcey
9.00€
Cheese plate from the Audomaroise farm (+3.00€ in the menu)Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)