Home /Menu

Menu

Plat+Dessert Plat+Dessert

Lunchtime only, except Sundays and public holidays Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Lunchtime only, except Sundays and public holidays Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Starter + Main course Entrée + Plat

only at lunchtime except Sundays and public holidays uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

only at lunchtime except Sundays and public holidays uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

Gaspacho de petit pois et chèvre, chips de lard

10€

Eclair with two salmons (fresh and smoked), avocado mousse, sour lime cream Tartare de crevette, mangue,avocat, vinaigrette acidulée

11€

Duck foie gras, spiced apple chutney, Monbazillac jelly (+€4.50 on the menu) Empanada de boeuf et légumes, mayonaise au paprika fumé

11€

Fillet of red mullet, venerée rice, vegetables, exotic sauce Filet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo

20.00€

Cod back in herb crust, celeriac, champagne foam Dos de cabillaud risotto aux légumes du soleil, crumble aux herbes, sauce coco et poivrons rouge

21.00€

Lacquered filet mignon, peanuts, parsnip cream and roasted new potatoes Ballotine de volaille au lard fumé, chou-fleur du Marais, cromesquis de pomme de terre aux herbes

18€

Beef cheek carbonnade style, mashed potatoes with herbs, crunchy vegetables Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties

19€

Seared quail fillet, duck confit samosa, glazed carrot tops, foie gras sauce (+€4.00 on the menu) Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux olives

20€

Soft almond and citrus zest cake, mandarin cream, speculoos Croustillant spéculoos, moelleux citron vert, ganache montée au rhum, glace menthe

9.00€

Frozen pineapple soufflé, mango coulis, exotic caramel, crumble Mille feuilles caramélisé, framboise et ganache arlequin, sorbet framboise

9.00€

Cookies, grand cru dark chocolate ganache, praline, dulcey chocolate sorbet Brownies au chocolat noir, noisette caramélisé, confit et sorbet griotte

9.00€

Cheese plate from the Audomaroise farm (+3.00€ in the menu) Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)