Home /Menu

Menu

Starter + main course or main course + dessert * Plat+Dessert

Lunchtime only, excluding public holidays Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

25.00€

Lunchtime only, excluding public holidays Uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

Starter + main course + dessert * Entrée + Plat

Wednesday to Sunday uniquement le midi hors dimanche et jours férié

25€

Wednesday to Sunday uniquement le midi hors dimanche et jours férié

35 €

Velouté de potiron, écume aux lards, noisette

10€

Accras de crevettes, roquettes, mayonnaise au paprika fumé

11€

Foie gras, gelée de monbazillac chutney d'oignons rouges, toast (supp +4.50€ dans le menu)

15€

Sea bream fillet, cannelloni with seasonal vegetables, Brazil sauce Filet de bar snacké, perle de couscous, déclinaison de carottes, sauce anchois

20.00€

Herb-crusted cod fillet, parmsean risotto, pea mousseline Tartare de thon, sésame, crème d'avocat, pommes de terre rôties

21.00€

Veal, roasted potato with rosemary, crumbled ratatouille, green peppercorn sauce Ballotine de volaille aux herbes, risotto d'épeautre légumes de saison, jus corsé

18€

Filet mignon de porc façon vallée d'auge, mousseline de panais

19€

Beef tartare with Italian flavors, salad and fresh homemade fries Magret de canard, écrasé de patate douce, légumes maraîcher, sauce curry coco

20€

Plate of refined cheeses from the Audomaroise Farm Assiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu

extra + 3.00 € in the menu

10€

extra + 3.00 € in the menu

Crispy speculoos, soft lime, whipped rum ganache, mint ice cream Mille-feuilles caramélisées, praliné et chocolat, sorbet chocolat lait

9.00€

Hazelnut dacquoise, chocolate cream, praline mousse, raspberry sorbet Macaron à la poire, mousse légère aué marron, sorbet poire

9.00€

Rhubarb cream, whipped bourbon vanilla ganache, strawberry sorbet, meringue Entremet saveurs des îles ( coco, ananas, Malibu, vanille de Bourbon)

9.00€