*Excluding supplement displayed in the menu*Hors supplément affiché dans la carte
APPETIZERSAPÉRITIFS
Board to sharePlanche à partager
13.00€
ENTREE
Déclinaison de navets caramélisés façon tarte tatin, chips de lards
10€
Empanadas de boeuf et légumes, crème au paprika fumée, salade verte
11€
Macaron aux 2 saumons, mousse acidulée à l'aneth (+3,50€ dans le menu)
13€
PLACEPLATS
Sea bream fillet, cannelloni with seasonal vegetables, Brazil sauceFilet de daurade royale, risotto de perles au parmesan, déclinaison de carottes, sauce exotique
20.00€
Herb-crusted cod fillet, parmsean risotto, pea mousselinefilets de rougets barbet snackés, risotto de riz vénéré, légumes croquants sauce safran
21.00€
Tartare de boeuf l'italienne coupé au couteau, frites fraîches maison, salade verte
18.00€
Veal, roasted potato with rosemary, crumbled ratatouille, green peppercorn sauceCroustillant de volaille, cacahuètes, panais, pomme de terre sautée, sauce aux épices
18€
Beef tartare with Italian flavors, salad and fresh homemade friesMagret de canard, pomme amandine, patate douce, sauce foie gras
20€
CHEESEFROMAGES
Plate of refined cheeses from the Audomaroise FarmAssiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu
extra + 3.00 € in the menu
9.00€
extra + 3.00 € in the menu
DESSERTS
Crispy speculoos, soft lime, whipped rum ganache, mint ice creamSouflé glacé aux fruits exotiques, coulis mangue, croustillant spéculos, amande torréfiée