Choice from the menu (Wednesday to Saturday excluding Sundays and public holidays)Au choix parmi la carte
(du mercredi au samedi hors dimanche et jours férié)
Plat+DessertPlat+Dessert
Lunchtime only, except Sundays and public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Lunchtime only, except Sundays and public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Starter + Main courseEntrée + Plat
only at lunchtime except Sundays and public holidaysuniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
only at lunchtime except Sundays and public holidaysuniquement le midi hors dimanche et jours férié
Menu St CharlesMenu St Charles
35 €
Choice of lunch and dinner menu from Wednesday to Sunday inclusiveAu choix parmi la carte
midi et soir du mercredi au dimanche inclus
ENTREESENTREES
Candied shallot tatin, gorgonzola, and bacon crispsVelouté de lentilles, œuf mollet, chips de lard
10€
Two salmon éclairs, avocado cream and tangy mousseEclaire aux deux saumons, crème d'avocat et mousse acidulée
11€
Duck foie gras from the South West, red onion chutney, fruit bread toast (+€4.50 in the menu)Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)
15€
PLACEPLATS
Seared red mullet fillet, mushroom orzo, champagne sauceFilet de Sandre, célerisotto, sauce champagne
20.00€
Sea bass fillet, mussel and seasonal vegetable risotto, green curry sauceFilet de Bar, risotto de riz vénéré, sauce exotique
21.00€
Crying Tiger Beef Tataki with Basmati RiceTataki de Boeuf façon tigre qui pleure, riz basmati
19€
Auge Valley filet mignon, duchess potatoes, parsnips, roasted potatoesFilet mignon en croûte de sésame, crème de panais, pomme duchesse
20€
Duck leg confit purse, sweet potato mousseline, red wine sauceAumonière de cuisse de canard confite, mousseline de patate douce, sauce vin rouge
21€
DESSERTS
Bourbon vanilla crème brûlée, pineapple compote and sorbetSoufflé glacé à l'orange, caramel et amandes torréfiées
9.00€
Walnut biscuit, pears, whipped vanilla ganache and Williams pearBiscuit au Noix, poires, ganache montée à la vanille et poire Williams
9.00€
Dark chocolate and tonka bean entremet, dark chocolate sorbetMille-Feuille caramélisé, créme au chocolat, mousse coco et sorbet chocolat noir
9.00€
Cheese plate from the Audomaroise farm (+3.00€ in the menu)Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)
Menu unique du Nouvel an ( 31 decembre au soir)Hors boisson