Choice from the menu (Wednesday to Saturday excluding Sundays and public holidays)Au choix parmi la carte
(du mercredi au samedi hors dimanche et jours férié)
Plat+DessertPlat+Dessert
Lunchtime only, except Sundays and public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
25.00€
Lunchtime only, except Sundays and public holidaysUniquement le midi hors dimanche et jours fériés
Starter + Main courseEntrée + Plat
only at lunchtime except Sundays and public holidaysuniquement le midi hors dimanche et jours férié
25€
only at lunchtime except Sundays and public holidaysuniquement le midi hors dimanche et jours férié
Menu St CharlesMenu St Charles
35 €
Choice of lunch and dinner menu from Wednesday to Sunday inclusiveAu choix parmi la carte
midi et soir du mercredi au dimanche inclus
ENTREESENTREES
Carrot tatin, onion confit, smoked bacon mousseTatin de carottes, confit d'oignons, mousse au lard fumé
Duck foie gras from the South West, red onion chutney, fruit bread toast (+€4.50 in the menu)Foie gras de canard du Sud Ouest, Chutney d’oignon rouge, Toast de pain aux fruits (+4.50€ dans le menu)
15€
PLACEPLATS
Seared red mullet fillet, butternut orzo, champagne sauceFilet de rouget barbet snacké, orzo au butternut, sauce champagne
20.00€
Sea bass fillet, mussel and seasonal vegetable risotto, green curry sauceFilet de Bar, risotto aux moules et légumes de saison, sauce curry vert
21.00€
Crying Tiger Beef Tataki with Basmati RiceTataki de Boeuf façon tigre qui pleure, riz basmati