Hem /Meny

Meny

Plat+Dessert

25.00€

Entrée + Plat

25€

35 €

Velouté de potiron, écume aux lards, noisette

10€

Accras de crevettes, roquettes, mayonnaise au paprika fumé

11€

Foie gras, gelée de monbazillac chutney d'oignons rouges, toast (supp +4.50€ dans le menu)

15€

Filet de bar snacké, perle de couscous, déclinaison de carottes, sauce anchois

20.00€

Tartare de thon, sésame, crème d'avocat, pommes de terre rôties

21.00€

Ballotine de volaille aux herbes, risotto d'épeautre légumes de saison, jus corsé

18€

Filet mignon de porc façon vallée d'auge, mousseline de panais

19€

Magret de canard, écrasé de patate douce, légumes maraîcher, sauce curry coco

20€

Assiette de fromages affinés de la Ferme Audomaroise +3.00€ dans le menu

10€

Mille-feuilles caramélisées, praliné et chocolat, sorbet chocolat lait

9.00€

Macaron à la poire, mousse légère aué marron, sorbet poire

9.00€

Entremet saveurs des îles ( coco, ananas, Malibu, vanille de Bourbon)

9.00€