Välj ditt språk:
Mer
Plat+Dessert
25.00€
Entrée + Plat
25€
35 €
Velouté de châtaignes et poires, émulsion de lard
10€
Eclair aux deux saumons (frais et fumé), mousse avocat, crème acidulée au citron vert
11€
Foie gras de Canard, chutney de pommes aux épices, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)
15€
Filet de rouget barbet, riz vénérée, légumes, sauce exotiques
20.00€
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, célerisotto, écume au champagne
21.00€
Filet mignon laqué, cacahuètes, crème de panais et pomme grenaille rôtie
18€
Joue de bœuf façon carbonnade, écrasé de pomme de terres aux herbes, légumes croquants
19€
Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, sauce foie gras (+4.00€ dans le menu)
20€
Moelleux aux amandes et zestes d'agrumes, crème mandarine, spéculoos
9.00€
Soufflé glacé à l'ananas, coulis mangue, caramel exotique, crumble
Cookies, ganache au chocolat noir grand cru, praliné, sorbet chocolat dulcey
Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)