Hem /Meny

Meny

Plat+Dessert

25.00€

Entrée + Plat

25€

35 €

Ravioles de chèvre, déclinaison de betterave, chips de lard fumé

10€

Tartare de crevette, mangue,avocat, vinaigrette acidulée

11€

Foie gras de Canard, chutney d'oignons rouge, gelée de Monbazillac (+4,50€ dans le menu)

15€

Filet de Sandre, risotto de Risoni, tomate sechée, epinard, sauce chorizo

20.00€

Dos de cabillaud riz vénére, legumes sauce exotique

21.00€

Ballotine de volaille au lard fumé, chou-fleur du Marais, cromesquis de pomme de terre aux herbes

18€

Tatakie de boeuf, legumes croquant et pomme grenaille rôties

19€

Filet de caille snacké, samoussa au confit de canard, carottes fanes glacées, polenta aux olives

20€

Douceur aux agrumes, amandes, meringues aux 4 epices

9.00€

Mille feuilles caramélisé, framboise et ganache arlequin, sorbet framboise

9.00€

Moelleux noisette, ganache chocolat noir, mousse chocolat lait caramélia, sorbet chocolat noir

9.00€

Assiette de fromages de la ferme Audomaroise (+3.00€ dans le menu)